ABSTRAK SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2021 RUTH NATHASYA SILALAHI “PENAMBAHAN DAUN BINAHONG PADA KUE PIE TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN SEBAGAI MODIFIKASI SNACK SELINGAN“ V BAB, 56 Halaman, 14 Tabel, 3 Gambar, 11 Lampiran Pada tahun 2007, sebesar 59,5% penyebab kematian di Indonesia merupakan p…
YUSUF ROCHMADI ARIF HIMAWAN “Modifikasi Puding Dengan Penambahan Tepung Daun Binahong (Anredera cordifolia ( Ten. ) Steenis) Sebagai Alternatif Snack Penderita Diabetes Melitus” xiii, V Bab, 101 halaman, 27 tabel, 7 gambar, 8 lampiran Prevalensi nasional DM berdasarkan pemeriksaan gula darah pada penduduk usia >15 tahun mengalami kenaikan dari 6,9% pada tahun 2013 menjadi 8,5% pada t…