ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2017 FAIRUZ NIKMAH NADHIFAH Mutu Organoleptik, Tingkat Kesukaan, Kadar Kalium Dan Daya Simpan Minuman Sari Buah Besetel (Belimbing Wuluh, Semangka Dan Wortel) V Bab, 105 Halaman, 18 Tabel, 16 Lampiran Hipertensi adalah meningkatnya tekanan darah sistolik lebih besar dari 140 mmHg dan ata…
ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II Tugas Akhir, Juli 2020 HELEN ESRA DEBORA HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, KALIUM DAN STATUS GIZI (SUBJECTIVE GLOBAL ASSESSMENT) DENGAN KADAR KREATININ PADA PASIEN GAGAL GINJAL HEMODIALISIS DI KLINIK HEMODIALISA PANDAONI MEDIKA JAKARTA TIMUR 2020 xvi, V BAB, 79 halaman, 8 tabel, 3 gambar, 1 bagan, 2 grafik, 8 lampiran Latar Belakang: Pe…
ABSTRAK PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2019 VINIA ROSA NURMATA HUBUNGAN ASUPAN NATRIUM, KALIUM DAN CAIRAN TERHADAP TEKANAN DARAH SISTOLIK DAN DIASTOLIK PADA SISWA KELAS 3 DAN 4 DI SDN 01 GUNUNG KEBAYORAN BARU xi, V BAB, 110 Halaman, 25 tabel, 6 lampiran Tekanan darah adalah tekanan lateral pada dinding arteri oleh dar…