ABSTRAKNada Nuraini Maulina, “Uji Escherichia coli dalam Otak-Otak Ikan Dengan Metode AngkaPaling Mungkin”, dibawah bimbingan Junie Suriawati dan Priyanto Dwi Nugroho, 2019.Kehadiran jenis makanan murah di kalangan masyarakat menjadikan jenis makanan tersebut lebih dipilih. Otak-otak merupakan makanan murah yang banyak dijual di pasar tradisional. Proses pengolahan otak-otak yang …
Intan Putriyani Kusumaningrum, “Uji Angka Paling Mungkin Escherichia coli dalam Minuman Sari Kacang Hijau”, Dibimbing oleh Priyanto Dwi Nugroho, M.Si. dan Ir. Siti Rahayu Rachmawati, M.Si., 2019. Sari kacang hijau memiliki daya tarik konsumsi yang luas di masyarakat juga sangat digemari bahkan dijadikan minuman siap konsumsi yang dalam proses pembuatannya menggunakan teknologi Ultra Hig…