Hildawati, N.(2022).Uji Pendahuluan Pemanfaatan Eco Enzyme Kulit Buah Nanas Honi (Ananas comosus), Kulit Jeruk Manis Medan (Citrus sinensis L) dan Kulit Pisang Cavendish (Musa acuminate C) sebagai Hand Sanitizer Alami terhadap Jumlah Angka Kuman pada Telapak Tangan Tahun 2022 (2022).Jakarta:Jurusan Kesehatan Lingkungan.
Gaya MLA
Hildawati, Nurhafzha."Uji Pendahuluan Pemanfaatan Eco Enzyme Kulit Buah Nanas Honi (Ananas comosus), Kulit Jeruk Manis Medan (Citrus sinensis L) dan Kulit Pisang Cavendish (Musa acuminate C) sebagai Hand Sanitizer Alami terhadap Jumlah Angka Kuman pada Telapak Tangan Tahun 2022".2022Jakarta:Jurusan Kesehatan Lingkungan,2022.Skripsi.