REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik
Image of Gambaran Penyelenggaraan Makanan Dan Daya Terima Konsumen Pada Bunda Catering
Penanda Bagikan

Karya Tulis Ilmiah

Gambaran Penyelenggaraan Makanan Dan Daya Terima Konsumen Pada Bunda Catering

Rafly Risman Sholicia Sani - Nama Orang;

Tujuan penelitian ini adalah mengamati sistem penyelenggaraan makanan dan daya terima konsumen pada makanan yang disajikan di Bunda Catering, meliputi input, process dan output penyelenggaraan makanan.

Penelitian ini di Bunda Catering Kelurahan Cibinong, Jawa Barat selama 2 hari. Desain penelitian ini adalah deskriptif untuk menggambarkan secara umum terkait gambaran penyelenggaraan dengan model analisis data kualitatif dan kuantitatif. Jumlah populasi penyelenggara makanan adalah 3 orang dan sampan konsumen 39 orang.

Hasil menunjukan bahwa penyelenggaraan makanan di Bunda Catering masih kekurangan 1 tenaga kerja selain itu belum memiliki standar resep, bumbu, dan porsi. Sedangkan untuk makanan sisa makanan yang disajikan dari 39 responden 64,1% masuk pada kategori tidak bersisa, dan jenis makanan yang paling banak sisanya adalah lauk hewani dan sayur yakni bersisa ¾ dari porsi yang disajikan.


Ketersediaan
#
Kampus A 001.43 GZ-D3-2022 Raf g
AK000000003673
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - For Reading
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2022 Raf g
Penerbit
Jakarta : Jurusan Gizi., 2022
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
001.43
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2022
Subjek
Daya Terima
Penyelenggara Makanan
Bunda Catering
Info Detail Spesifik
Tugiman Atmasumarta(P1), Endang Titi Amrihati(P2), Iskari Ngadirti(P3); D3-GZ-2022; P21341119056
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Gambaran Penyelenggaraan Makanan dan Daya Terima Konsumen pada Bunda Catering
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar


NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik