REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik
Image of Hubungan Penilaian Mutu Pelayanan Makanan Terhadap Tingkat Kepuasan Menu Makan Siang Santri Madrasah Tsanawiyah Di Pondok Pesantren Baitussalam Bogor, Jawa Barat
Penanda Bagikan

Skripsi

Hubungan Penilaian Mutu Pelayanan Makanan Terhadap Tingkat Kepuasan Menu Makan Siang Santri Madrasah Tsanawiyah Di Pondok Pesantren Baitussalam Bogor, Jawa Barat

Adinda Putriana Fauzi - Nama Orang;

ABSTRAK
SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA
JURUSAN GIZI
POLITEKNIK KESEHATAN JAKARTA II
SKRIPSI, MEI 2022
ADINDA PUTRIANA FAUZI
HUBUNGAN PENILAIAN MUTU PELAYANAN MAKANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN MENU MAKAN SIANG SANTRI MADRASAH TSANAWIYAH DI PONDOK PESANTREN BAITUSSALAM BOGOR
Vii, V Bab, 82 Halaman, 13 Tabel, 5 Lampiran
Dalam penyelenggaraan makanan harus memenuhi beberapa prinsip yang harus diterapkan agar penyelenggaraan makanan tersebut baik, seperti mutu pelayanan dan tingkat kepuasan. Penelitian ini dilakukan di Pondok Pesantren Baitussalam Bogor. Dengan tujuan melihat Hubungan Penilaian Mutu Pelayanan Makanan Terhadap Tingkat Kepuasan Menu Makan Siang Santri Madrasah Tsanawiyah di Pondok Pesantren Baitussalam Bogor Jawa Barat. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan April 2022, penelitian ini dilaksanakan pada saat Pandemic Covid-19, penelitian ini bersifat deskriptif analitik dengan pendekatan Cross Sectional dengan sampel 50 responden. Analisis dilakukan dengan menggunakan Uji Chi Square. Data dikumpulkan melalu kertas formular. Hasil penelitian menunjukan bahwa sebanyak 20% menyatakan kualitas pelayanan makanan baik dan tingkat kepuasan yang yang dinilai dari cita rasa dikatakan puas sebanyak 16%. Hasil penelitian bahwa karakteristik responden pada jenis kelamin dengan tingkat kepuasan tidak signifikan, namun Kualitas Mutu Pelayanan Makanan dengan tingkat kepuasan signifikan dengan kesimpulan.

Daftar Pustaka: 34 Bacaan (1990-2018)
Kata Kunci: Mutu Pelayanan Makanan, Tingkat Kepuasan, Pesantren


Ketersediaan
#
Kampus A (000) 001.43 GZ-D4-2022 Adi h
AK000000003610
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - For Reading
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2022 Adi h
Penerbit
Jakarta : Jurusan Gizi., 2022
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
001.43
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2022
Subjek
Tingkat Kepuasan
Pesantren
Mutu Pelayanan Makanan
Info Detail Spesifik
Endang Titi Amrihati(P1); Corazon Hanna Dumaria(P2); Tugiman Atmasumarta(P3); D4-GZ-2022-P21331118002
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Hubungan Penilaian Mutu Pelayanan Makanan Terhadap Tingkat Kepuasan Menu Makan Siang Santri Madrasah Tsanawiyah Di Pondok Pesantren Baitussalam Bogor, Jawa Barat
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar


NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik