Ngadiarti, I.(2021).Lembar Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah - Jurnal Ilmiah Nasional : Uji Organoleptik, Analisis Kandungan Zat Gizi, dan Skrining Fitokimia Minuman Campuran Daun Katuk (Saorpus androgynus (L.)Merr), Daun Pepaya (Carica papaya L.), Dan Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Sebagai Potensi Peningkat Produksi ASI .:.
Gaya MLA
Ngadiarti, Iskari."Lembar Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah - Jurnal Ilmiah Nasional : Uji Organoleptik, Analisis Kandungan Zat Gizi, dan Skrining Fitokimia Minuman Campuran Daun Katuk (Saorpus androgynus (L.)Merr), Daun Pepaya (Carica papaya L.), Dan Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Sebagai Potensi Peningkat Produksi ASI".:,2021.Peer Review.