Ngadiarti, I., Muntikah, (2021).Uji Organoleptik, Analisis Kandungan Zat Gizi, dan Skrining Fitokimia Minuman Campuran Daun Katuk (Saorpus androgynus (L.)Merr), Daun Pepaya (Carica papaya L.), Dan Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Sebagai Potensi Peningkat Produksi ASI (2021).DIY:Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.
Gaya MLA
Ngadiarti, Iskari., Muntikah, ."Uji Organoleptik, Analisis Kandungan Zat Gizi, dan Skrining Fitokimia Minuman Campuran Daun Katuk (Saorpus androgynus (L.)Merr), Daun Pepaya (Carica papaya L.), Dan Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Sebagai Potensi Peningkat Produksi ASI".2021DIY:Poltekkes Kemenkes Yogyakarta,2021.Publikasi Dosen.