REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik
No image available for this title
Penanda Bagikan

Laporan-PKL

laporan Praktek Kerja Lapangan (PKL) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi DiRSU Kota Tangerang Selatan, 8 MARET 2021 – 13 APRIL 2021

DIMASYQI HARIS N - Nama Orang;

Penyelenggaraan makanan di RS juga merupakan salah satu hal penting dalam peningkatan dan perbaikan status gizi pasien di Rumah Sakit sebagai bagian dari penyembuhan penyakitnya. proses penyelenggaraan makanan di RS, ilmu gizi memainkan peran penting dalam setiap bagian dari rangkaian kegiatan mulai dari memastikan tercapainya kecukupan gizi, menentukan standar kecukupan gizi pasien, hingga mengkonversikan kecukupan gizi tersebut ke dalam bentuk makanan. Hasil dari penelitian yaitu Bahaya yang muncul saat pengolahan tahu isi daging yaitu bahaya biologi, fisik dan kimia. Produk ikan tenggiri bumbu woku bengala yang diproduksi di Instalasi Gizi RSUD Kota Tangerang Selatan ditemukan 5 CCP yaitu proses penerimaan, persiapan, pengolahan, pemorsian dan pendistribusian. Tenaga pengolah beberapa kali tidak menggunakan APD (masker dan sarung tangan) yang benar sesuai SOP yang telah ditetapkan, dan dianjurkan perlu memperhatikan suhu dan lama pemasakan, perlu ditingkatkan penggunaan APD sesuai SOP, dan pPerlu adanya pembagian ruangan antara ruang persiapan dan ruang pengolahan.


Ketersediaan
#
Kampus A 001
LAP0000000000299
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - For Reading
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Penerbit
Jakarta : Jurusan Gizi., 2021
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
001
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2021
Subjek
Manajemen
kecukupan Gizi
SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN
APD
SOP
Info Detail Spesifik
Sarjana Terapan Gizi
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • laporan Praktek Kerja Lapangan (PKL) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi DiRSU Kota Tangerang Selatan, 8 MARET 2021 – 13 APRIL 2021
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar


NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik