REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik
Image of Modifikasi Rengginang Dengan Penambahan Tepung Hati Ayam Broiler dan Tepung Bayam Hijau Sebagai Alternatif Snack Sumber Zat Besi
Penanda Bagikan

Skripsi

Modifikasi Rengginang Dengan Penambahan Tepung Hati Ayam Broiler dan Tepung Bayam Hijau Sebagai Alternatif Snack Sumber Zat Besi

Vemby Viagrahati - Nama Orang;

ABSTRAK
JURUSAN GIZI
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II
SKRIPSI, 28 Juni 2018
VEMBY VIAGRAHATI

“Modifikasi Rengginang Dengan Penambahan Tepung Hati Ayam Broiler Dan Tepung Bayam Hijau Sebagai Alternatif Snack Sumber Zat Besi”
V BAB, 103 Halaman, 13 Lampiran

Tujuan penelitian adalah mengetahui pengaruh penambahan tepung hati ayam broiler dan tepung bayam hijau terhadap mutu organoleptik, tingkat kesukaan dan analisis zat besi pada produk modifikasi rengginang sebagai alternatif snack sumber zat besi.
Jenis penelitian adalah eksperimental dengan 4 penambahan tepung hati ayam broiler masing masing 13%, 14%, 15%, 16% dan tepung bayam hijau 7%, 6%, 5%, 4% serta 3 replikasi. Komposisi penambahan tepung hati ayam broiler dan tepung bayam hijau untuk mendapatkan zat besi sesuai dengan PERMENKES No.51 tahun 2016. Data uji organoleptik di analisis menggunakan Uji Friedman dengan p=


Ketersediaan
#
Kampus A 001.43 GZ-D4-2018 Via m
AK0000000000405
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - For Reading
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2018 Via m
Penerbit
Jakarta : Jurusan Gizi., 2018
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
001.43
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2018
Subjek
Teknologi Pangan
rengginang
hati
bayam
Info Detail Spesifik
Munikah (P1), Marudut (P2), D4- GIZI
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • MODIFIKASI RENGGINANG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG HATI AYAM BROILER DAN TEPUNG BAYAM HIJAU SEBAGAI ALTERNATIF SNACK SUMBER ZAT BESI
    ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II SKRIPSI, 28 Juni 2018 VEMBY VIAGRAHATI “Modifikasi Rengginang Dengan Penambahan Tepung Hati Ayam Broiler Dan Tepung Bayam Hijau Sebagai Alternatif Snack Sumber Zat Besi” V BAB, 103 Halaman, 13 Lampiran Tujuan penelitian adalah mengetahui pengaruh penambahan tepung hati ayam broiler dan tepung bayam hijau terhadap mutu organoleptik, tingkat kesukaan dan analisis zat besi pada produk modifikasi rengginang sebagai alternatif snack sumber zat besi. Jenis penelitian adalah eksperimental dengan 4 penambahan tepung hati ayam broiler masing masing 13%, 14%, 15%, 16% dan tepung bayam hijau 7%, 6%, 5%, 4% serta 3 replikasi. Komposisi penambahan tepung hati ayam broiler dan tepung bayam hijau untuk mendapatkan zat besi sesuai dengan PERMENKES No.51 tahun 2016. Data uji organoleptik di analisis menggunakan Uji Friedman dengan p=
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar


NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik