Laporan-PKL
Laporan Praktik Kerja Lapangan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi (MSPMI) Komersial Katering Kenanga Bogor Tahun 2020
Kesimpulan
1. Mahasiswa mampu mengidentifiasi gambaran umum di Katering Kenanga Bogor dilihat dari mahasiswa dapat mendeskripsikan secara singkat gambaran umum terkait Katering Kenanga Bogor.
2. Mahasiswa mampu mengidentifikasi ketenagakerjaan di Katering Kenanga Bogor dilihat dari mahasiswa mengenal masing-masing tenaga kerja dan tugas dari masing-masing karyawan di Katering
Kenanga Bogor.
3. Mahasiswa mampu mengidentifikasi pengadaan bahan makanan di Kenanga Caterig Bogor dilihat dari mahasiswa mengetahui sistem pengadaan bahan makanan di Katering Kenanga Bogor.
4. Mahasiswa mampu mengidentifikasi sistem penyimpanan bahan makanan kering, segar dan beku di Katering Kenanga Bogor dilihat dari mahasiswa yang ikut serta dalam kegiatan penyimpanan
bahan makanan kering, segar dan beku.
5. Mahasiswa mampu mengidentifikasi proses produksi dilihat dari mahasiswa ikut serta dalam proses produksi makanan di Katering Kenanga Bogor setiap harinya.
6. Mahasiswa mampu mengidentifikasi proses pengemasan dan distribusi di Katering Kenanga Bogor dilihat dari mahasiswa ikut serta dalam proses pengemasan dan distribusi setiap harinya.
7. Mahasiswa mampu mengidentifikasi sistem monitoring , evaluasi dan umpan balik dari konsumen di Katering Kenanga Bogor.
8. Mahasiswa memahami sistem pemasaran produk di Katering Kenanga Bogor.
9. Mahasiswa mampu melakukan pengawasan mutu bahan makanan dan mutu makanan yang akan didistribusikan ke konsumen.
10. Mahasiwa memahami manajemen sarana dan prasarana di Katering Kenanga Bogor.
11. Mahasiswa memahami sistem penanganan dan pembuangan limbah di Katering Kenanga Bogor.
Tidak tersedia versi lain