REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik
No image available for this title
Penanda Bagikan

Laporan-PKL

Laporan Praktik Kerja Lapangan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi (MSPMI) Komersial Katering Kenanga Bogor Tahun 2020

Angie Rachel Hana - Nama Orang; Debby Putri Septiani - Nama Orang; Fadhilah Azhar Gunawan - Nama Orang; Qyanie Chusnul Rahmadea - Nama Orang; Reza Regita Pramesty - Nama Orang; Tita Amimah Veda - Nama Orang;

Kesimpulan
1. Mahasiswa mampu mengidentifiasi gambaran umum di Katering Kenanga Bogor dilihat dari mahasiswa dapat mendeskripsikan secara singkat gambaran umum terkait Katering Kenanga Bogor.
2. Mahasiswa mampu mengidentifikasi ketenagakerjaan di Katering Kenanga Bogor dilihat dari mahasiswa mengenal masing-masing tenaga kerja dan tugas dari masing-masing karyawan di Katering
Kenanga Bogor.
3. Mahasiswa mampu mengidentifikasi pengadaan bahan makanan di Kenanga Caterig Bogor dilihat dari mahasiswa mengetahui sistem pengadaan bahan makanan di Katering Kenanga Bogor.
4. Mahasiswa mampu mengidentifikasi sistem penyimpanan bahan makanan kering, segar dan beku di Katering Kenanga Bogor dilihat dari mahasiswa yang ikut serta dalam kegiatan penyimpanan
bahan makanan kering, segar dan beku.
5. Mahasiswa mampu mengidentifikasi proses produksi dilihat dari mahasiswa ikut serta dalam proses produksi makanan di Katering Kenanga Bogor setiap harinya.
6. Mahasiswa mampu mengidentifikasi proses pengemasan dan distribusi di Katering Kenanga Bogor dilihat dari mahasiswa ikut serta dalam proses pengemasan dan distribusi setiap harinya.
7. Mahasiswa mampu mengidentifikasi sistem monitoring , evaluasi dan umpan balik dari konsumen di Katering Kenanga Bogor.
8. Mahasiswa memahami sistem pemasaran produk di Katering Kenanga Bogor.
9. Mahasiswa mampu melakukan pengawasan mutu bahan makanan dan mutu makanan yang akan didistribusikan ke konsumen.
10. Mahasiwa memahami manajemen sarana dan prasarana di Katering Kenanga Bogor.
11. Mahasiswa memahami sistem penanganan dan pembuangan limbah di Katering Kenanga Bogor.


Ketersediaan
#
Kampus A Belum memasukkan lokasi
AK000000002704
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - For Reading
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Penerbit
Jakarta : Jurusan Gizi., 2020
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
001
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2021
Subjek
-
Info Detail Spesifik
Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Jurusan Gizi
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Laporan Praktik Kerja Lapangan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi (MSPMI) Komersial Katering Kenanga Bogor Tahun 2020
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar


NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik