Astuti, T.(2015).Lembar Hasil Penilaian Sejawat Sebidang atau Peer Review Karya Ilmiah - Jurnal Ilmiah Nasional : Formulasi kandungan gizi dan daya terima kue-kue tradisional Makasar berbasis tepung Pupae Mulberry (Pury) sebagai makanan bergizi masa depan (Vol.10, No.3, Nopember, 2015).Jawa Barat:Department of Community Nutrition, Faculty of Human Ecology, Institut Pertanian Bogor.
Gaya MLA
Astuti, Trina."Lembar Hasil Penilaian Sejawat Sebidang atau Peer Review Karya Ilmiah - Jurnal Ilmiah Nasional : Formulasi kandungan gizi dan daya terima kue-kue tradisional Makasar berbasis tepung Pupae Mulberry (Pury) sebagai makanan bergizi masa depan".Vol.10, No.3, Nopember, 2015Jawa Barat:Department of Community Nutrition, Faculty of Human Ecology, Institut Pertanian Bogor,2015.Peer Review.