Gaya APA

Astuti, T. (2015). Lembar Hasil Penilaian Sejawat Sebidang atau Peer Review Karya Ilmiah - Jurnal Ilmiah Nasional : Formulasi kandungan gizi dan daya terima kue-kue tradisional Makasar berbasis tepung Pupae Mulberry (Pury) sebagai makanan bergizi masa depan (Vol.10, No.3, Nopember, 2015). Jawa Barat: Department of Community Nutrition, Faculty of Human Ecology, Institut Pertanian Bogor.

Gaya MLA

Astuti, Trina. "Lembar Hasil Penilaian Sejawat Sebidang atau Peer Review Karya Ilmiah - Jurnal Ilmiah Nasional : Formulasi kandungan gizi dan daya terima kue-kue tradisional Makasar berbasis tepung Pupae Mulberry (Pury) sebagai makanan bergizi masa depan". Vol.10, No.3, Nopember, 2015 Jawa Barat: Department of Community Nutrition, Faculty of Human Ecology, Institut Pertanian Bogor, 2015. Peer Review.