REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik
Image of Ilmu Teknologi Pangan : Bahan Ajar Gizi
Penanda Bagikan

Buku Ajar

Ilmu Teknologi Pangan : Bahan Ajar Gizi

Razak, Maryam - Nama Orang; Muntikah - Nama Orang;

Infor. bahasan :
Halo mahasiswa sekalian yang berbahagia. Salam sejahtera bagi Anda semua. Selamat bertemu dalam Mata Kuliah Ilmu Teknologi Pangan Bab 1 yang membahas tentang peningkatan mutu gizi pangan. Dalam Bab ini Anda akan mempelajari tentang konsep dasar ilmu teknologi pangan serta cara penilaian dan peningkatan mutu gizi pangan.
Teknologi pangan sangat dibutuhkan untuk menghasilkan produk pangan yang aman, bergizi, bermutu, terjangkau oleh daya beli masyarakat, dan mampu bersaing dengan produk pangan sejenisnya. Pelaku industri pangan harus bertanggung jawab akan kualitas makanan yang diproduksi dengan menjamin kandungan gizi yang terdapat dalam makanan tersebut sehat untuk dikonsumsi.
Teknologi pangan sangat dibutuhkan untuk menghasilkan produk pangan yang aman, bergizi, bermutu, terjangkau oleh daya beli masyarakat, dan mampu bersaing dengan produk pangan sejenisnya. Pelaku industri pangan harus bertanggung jawab akan kualitas makanan yang diproduksi dengan menjamin kandungan gizi yang terdapat dalam makanan tersebut sehat untuk dikonsumsi.


Ketersediaan
#
Kampus A 641 Raz i
Ajar00020
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641 Raz i
Penerbit
Jakarta : Indo.Kemkes.BPPSDM., 2017
Deskripsi Fisik
199
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan ke-1
Subjek
Teknologi Pangan
Info Detail Spesifik
Cetakan Ke-1 tahun 2017 Pengembang Desain Intruksional : Ir. Anang Suhardianto, M.Si. Desain oleh Tim P2M2 : Kover & Ilustrasi : Faisal Zamil, S.Des. Tata Letak : Sapriyadi, S.IP.
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Ilmu Teknologi Pangan : Bahan Ajar Gizi
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar


NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik