Karya Tulis Ilmiah
Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Marmalade Jeruk Manis (Citrus sinensis) dengan Penambahan Tepung Daun Kelor Untuk Ibu Hamil Anemia
INTISARI
PROGRAM STUDI GIZI
PROGRAM DIPLOMA TIGA (III)
GIZI
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTRIAN KESEHATAN JAKARTA II
TUGAS AKHIR,2020
Fathyaafifahramadhani
Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Marmalade Jeruk Manis (Citrus sinensis) dengan Penambahan Tepung Daun Kelor Untuk Ibu Hamil Anemia
5 BAB, 71 Halaman , 18 Tabel, 3 Gambar, 12 Lampiran
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui mutu organoleptik dan tingkat kesukaan marmalade jeruk yang ditambahkan tepung daun kelor dengan penambahan 13 g, 15 g, 17 g untuk camilan ibu hamil anemia
Kata Kunci : Marmalade, tepung daun kelor, anemia, ibu hamil
Tidak tersedia versi lain