REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik
Image of Faktor-faktor Yang Berhubungan Dengan Tingkat Kepuasan Siswa Terhadap Makan Siang yang Dikonsumsi Pada Kantin “Ibu
Penanda Bagikan

Skripsi

Faktor-faktor Yang Berhubungan Dengan Tingkat Kepuasan Siswa Terhadap Makan Siang yang Dikonsumsi Pada Kantin “Ibu" Di SMA Negeri 2 Kota Bekasi

Firda Amaliah - Nama Orang;

FIRDA AMALIAH
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TINGKAT KEPUASAN SISWA TERHADAP MAKAN SIANG YANG DIKONSUMSI PADA KANTIN “IBU” DI SMA NEGERI 2 KOTA BEKASI

V Bab, 75 Halaman, 23 Tabel, 8 Lampiran

Kantin sebagai salah satu sarana sekolah yang digunakan untuk menyediakan berbagai macam makanan yang sehat yakni yang bergizi dan aman untuk dikonsumsi oleh siswa. Untuk mencapai kepuasan konsumen perlu dilakukannya upaya peningkatan mutu pelayanan makanan di kantin. Penelitian ini dilakukan pada 10 Maret 2020 di Kantin “IBU” SMA Negeri 2 Kota Bekasi yang bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang berhubungan dengan tingkat kepuasan siswa terhadap makan siang yang dikonsumsi pada kantin “IBU” di SMA Negeri 2 Kota Bekasi. Responden pada penelitian ini sebanyak 56 orang. Rancangan penelitian yang digunakan adalah pendekatan potong lintang atau Cross Sectional. Data yang dikumpulkan meliputi karakteristik responden seperti usia, jenis kelamin, dan tingkat kelas, persepsi harga makanan, menu makanan, persepsi mutu pelayanan yang dilihat berdasarkan tingkat kepuasan. Pengolahan data dilakukan menggunakan Uji Chi-Square yang dilakukan untuk mengetahui apakah ada hubungan antara karakteristik responden dengan tingkat kepuasan makan siang di kantin “IBU. Hasil penelitian menunjukan bahwa 39 responden (69,6%) tidak puas dengan pelayanan kantin tersebut. Berdasarkan hasil Uji Chi-Square diketahui bahwa menu, mutu pelayanan, dan harga makanan memiliki hubungan yang signifikan terhadap tingkat kepuasan yaitu dengan nilai kemaknaan p


Ketersediaan
#
Kampus A Belum memasukkan lokasi
AK000000001874
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - For Reading
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2020 Fir f
Penerbit
Jakarta : Jurusan Gizi., 2020
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
001.43
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Harga
Tingkat Kepuasan
Kantin
Mutu Pelayanan
Citra Rasa
Info Detail Spesifik
Tugiman Atmasumarta (P1), Nur’aini Susilo Rochani (P2), D4,-GZ-2020
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TINGKAT KEPUASAN SISWA TERHADAP MAKAN SIANG YANG DIKONSUMSI PADA KANTIN “IBU” DI SMA NEGERI 2 KOTA BEKASI
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar


NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik