REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik
Image of Hubungan Variasi Menu dan Cita Rasa Dengan Tingkat Kepuasan Siswa Pada Katering Sekolah di SMP Daar El Salam Bogor
Penanda Bagikan

Skripsi

Hubungan Variasi Menu dan Cita Rasa Dengan Tingkat Kepuasan Siswa Pada Katering Sekolah di SMP Daar El Salam Bogor

Tiara Pratiwi - Nama Orang;

TIARA PRATIWI
“HUBUNGAN VARIASI MENU DAN CITA RASA DENGAN TINGKAT KEPUASAN SISWA PADA KATERING SEKOLAH DI SMP DAAR EL SALAM BOGOR”

XII, V Bab, 99 Halaman, 27 Tabel, 8 Lampiran
Katering merupakan salah satu penyelenggara makanan yang berguna untuk memenuhi kebutuhan makanan untuk berbagai macam konsumen, salah satunya adalah katering sekolah untuk para siswa agar kebutuhan gizi saat makan siang dapat terpenuhi. Variasi menu dan cita rasa makanan merupakan salah satu faktor yang dapat mempengaruhi tingkat kepuasan responden. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara variasi menu dan cita rasa dengan tingkat kepuasan siswa pada katering sekolah di SMP Daar El Salam Bogor. Desain penelitian yang digunakan adalah dengan pendekatan potong lintang atau Cross Sectional. Uji pengolahan data yang digunakan adalah menggunakan Uji Chi Square.
Hasil penelitian menunjukkan bahwa tidak ada hubungan antara variasi menu dengan tingkat kepuasan dengan nilai p= 0,232 (p>0,05), sedangkan untuk cita rasa diketahui bahwa ada hubungan antara cita rasa dengan tingkat kepuasan dengan nilai p= 0,000 (i p= 0,232 (p>0,05), sedangkan untuk cita rasa diketahui
bahwa ada hubungan antara cita rasa dengan tingkat kepuasan dengan nilai p= (p


Ketersediaan
#
Kampus A Belum memasukkan lokasi
AK000000001863
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - For Reading
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2020 Tia h
Penerbit
Jakarta : Jurusan Gizi., 2020
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
001.43
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Tingkat Kepuasan
Variasi menu
Cita Rasa
katering
Info Detail Spesifik
Tugiman Atmasumarta (P1), Sa'diah Multi Karina (P2), D4-GZ- 2020
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Hubungan Variasi Menu dan Cita Rasa Dengan Tingkat Kepuasan Siswa Pada Katering Sekolah di SMP Daar El Salam Bogor
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar


NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik