Skripsi
Hubungan Variasi Menu dan Cita Rasa Dengan Tingkat Kepuasan Siswa Pada Katering Sekolah di SMP Daar El Salam Bogor
TIARA PRATIWI
“HUBUNGAN VARIASI MENU DAN CITA RASA DENGAN TINGKAT KEPUASAN SISWA PADA KATERING SEKOLAH DI SMP DAAR EL SALAM BOGOR”
XII, V Bab, 99 Halaman, 27 Tabel, 8 Lampiran
Katering merupakan salah satu penyelenggara makanan yang berguna untuk memenuhi kebutuhan makanan untuk berbagai macam konsumen, salah satunya adalah katering sekolah untuk para siswa agar kebutuhan gizi saat makan siang dapat terpenuhi. Variasi menu dan cita rasa makanan merupakan salah satu faktor yang dapat mempengaruhi tingkat kepuasan responden. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara variasi menu dan cita rasa dengan tingkat kepuasan siswa pada katering sekolah di SMP Daar El Salam Bogor. Desain penelitian yang digunakan adalah dengan pendekatan potong lintang atau Cross Sectional. Uji pengolahan data yang digunakan adalah menggunakan Uji Chi Square.
Hasil penelitian menunjukkan bahwa tidak ada hubungan antara variasi menu dengan tingkat kepuasan dengan nilai p= 0,232 (p>0,05), sedangkan untuk cita rasa diketahui bahwa ada hubungan antara cita rasa dengan tingkat kepuasan dengan nilai p= 0,000 (i p= 0,232 (p>0,05), sedangkan untuk cita rasa diketahui
bahwa ada hubungan antara cita rasa dengan tingkat kepuasan dengan nilai p= (p
Tidak tersedia versi lain