Karya Tulis Ilmiah
Gambaran Cita Rasa Makanan Dan Kepuasan Terhadap Pelayanan Makanan Karyawan Di Mercedes Benz Ciputat
Gambaran Cita Rasa Makanan dan Kepuasan Terhadap Pelayanan Makanan Karyawan di Mercedes Benz Ciputat
5 BAB, 47 Halaman, 9 tabel, 7 lampiran
Setiap perusahaan membutuhkan karyawan sebagai tenaga yang menjalankan setiap aktivitas yang ada dalam organisasi perusahaan.
Tujuan penyediaan makanan bagi tenaga kerja ini adalah untuk mencapai tingkat kesehatan dan stamina pekerja yang sebaik-baiknya, agar dapat diciptakan suasana kerja yang memungkinkan tercapainya produktivitas kerja yang maksimal.
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui gambaran cita rasa makanan dan kepuasan terhadap pelayanan makanan karyawan di mercedes benz ciputat.
Penelitian ini bersifat deskriptif dengan desain cross sectional. Subjek penelitian ini adalah seluruh karyawan Mercedes Benz Ciputat. Pengambilan sampel secara total sampling dan jumlah sampel yang didapatkan sebanyak 36 responden. Pengambilan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner, data yang telah terkumpul dianalisis secara univariat.
Hasil dari penelitian cita rasa makanan dan kepuasan terhadap pelayanan makanan karyawan di Mercedes Benz Ciputat responden menyatakan bahwa tiak puas terhadap cita rasa makanan yang disediakan oleh katering sebesar 86,1% dan puas terhadap pelayanan makanan yang disediakan oleh katering sebesar 91,7%.
Daftar Pustaka: 18 Bacaan (1992-2017)
Kata kunci : Persepsi cita rasa, kepuasan pelayanan makanan, karyawan, katering, makan siang
Tidak tersedia versi lain