Gaya APA

AZ-ZAHRA,Fatimah, (2017). Uji Pemanfaatan Kulit Pisang Pada Proses Pembuatan Kompos Cair dengan Menggunakan EM4 dan Mikro Organisme Lokal (MOL) Sabut Kelapa Sebagai Bioaktivator Terhadap Kualitas Kompos Yaitu Nilai P dan K di Workshop Jurusan Kesehalan Lingkungan Tahun 2017 (2017). Jakarta: Jurusan Kesehatan Lingkungan.

Gaya MLA

AZ-ZAHRA,Fatimah, . "Uji Pemanfaatan Kulit Pisang Pada Proses Pembuatan Kompos Cair dengan Menggunakan EM4 dan Mikro Organisme Lokal (MOL) Sabut Kelapa Sebagai Bioaktivator Terhadap Kualitas Kompos Yaitu Nilai P dan K di Workshop Jurusan Kesehalan Lingkungan Tahun 2017". 2017 Jakarta: Jurusan Kesehatan Lingkungan, 2017. Karya Tulis Ilmiah.