AZ-ZAHRA,Fatimah, (2017).Uji Pemanfaatan Kulit Pisang Pada Proses Pembuatan Kompos Cair dengan Menggunakan EM4 dan Mikro Organisme Lokal (MOL) Sabut Kelapa Sebagai Bioaktivator Terhadap Kualitas Kompos Yaitu Nilai P dan K di Workshop Jurusan Kesehalan Lingkungan Tahun 2017 (2017).Jakarta:Jurusan Kesehatan Lingkungan.
Gaya MLA
AZ-ZAHRA,Fatimah, ."Uji Pemanfaatan Kulit Pisang Pada Proses Pembuatan Kompos Cair dengan Menggunakan EM4 dan Mikro Organisme Lokal (MOL) Sabut Kelapa Sebagai Bioaktivator Terhadap Kualitas Kompos Yaitu Nilai P dan K di Workshop Jurusan Kesehalan Lingkungan Tahun 2017".2017Jakarta:Jurusan Kesehatan Lingkungan,2017.Karya Tulis Ilmiah.