REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik
Image of HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA MENU MAKAN PAGI DENGAN SISA MAKANAN PADA PASIEN RAWAT INAP DENGAN DIIT LUNAK DI KELAS III RUANG MELATI RSUD PASAR REBO
Penanda Bagikan

Karya Tulis Ilmiah

HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA MENU MAKAN PAGI DENGAN SISA MAKANAN PADA PASIEN RAWAT INAP DENGAN DIIT LUNAK DI KELAS III RUANG MELATI RSUD PASAR REBO

Feby Arya Kusumaningrum - Nama Orang;

Persentase sisa makanan menggambarkan daya terima pasien terhadap makanan yang disajikan oleh rumah sakit sebagai indikator mutu pelayanan makanan. Hasil pengukuran sisa makanan di pakai dalam menentukan tingkat asupan zat gizi pasien. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui hubungan kualitas makanan dan tingkat kepuasan menu makan pagi pada pasien kelas III di RSUD Pasar Rebo dilihat dari cita rasa dan penyajian makanan.
Penelitian dilakukan di RSUD Pasar Rebo, bersifat deskriptif analitik dengan desain cross sectional. Pengambilan sampel dilakukan dengan metode purposive sampling dan jumlah sampel 15 responden. Data yang dikumpulkan meliputi karakteristik, penilaian cita rasa dan penyajian makanan untuk mengetahui tingkat kepuasan responden. Hasil penelitian terhadap cita rasa makanan sebagian besar yaitu 100% (8 orang) menyatakan baik, sedangkan penilaian tingkat kepuasan yaitu 53% (8 orang) yang menyatakan puas. Saran yang diberikan yaitu dengan mempertahankan meningkatkan pelayanan yang sudah dianggap baik.


Ketersediaan
#
Kampus A 001.43 GZ-D3-2024 Feb h
AK0000000054180
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - For Reading
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2024 Feb h
Penerbit
Jakarta : Jurusan Gizi., 2024
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
001.43
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2024
Subjek
Tingkat Kepuasan
Cita Rasa Makanan
kualitas makanan
Rumah Sakit
Penyajian Makanan
Info Detail Spesifik
Pritasari(P1); Sa'diah Multikarina(P2); Iskari Ngadiarti(P3);D3-GZ-2024:P21341121026
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA MENU MAKAN PAGI DENGAN SISA MAKANAN PADA PASIEN RAWAT INAP DENGAN DIIT LUNAK DI KELAS III RUANG MELATI RSUD PASAR REBO
  • BAB 1 & 5 HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA MENU MAKAN PAGI DENGAN SISA MAKANAN PADA PASIEN RAWAT INAP DENGAN DIIT LUNAK DI KELAS III RUANG MELATI RSUD PASAR REBO
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar


NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik