REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik
No image available for this title
Penanda Bagikan

Laporan-PKL

LAPORAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI (KOMERSIAL) PT. ADJITAMA PERSADA 21 Agustus 2023 – 13 September 2023

Elvira Putri Sunansyah - Nama Orang; Nufikha Zhahra Aini - Nama Orang; VINI KURNIA ASTI - Nama Orang; Khairunnisa Anya - Nama Orang; Rika Dwi Febriani - Nama Orang; Syafrida Saharani - Nama Orang;

Manajemen penyelenggaraan makanan institusi adalah suatu rangkaian kegiatan yang bersatu dari sistem yang terdiri dari beberapa subsistem perencanaan menu disamping evaluasi dalam rangka memenuhi penyediaan makanan untuk kelompok orang atau masyarakat di sebuah
institusi. Di samping untuk memenuhi kebutuhan gizi, penyelenggaraan
makanan memiliki tujuan untuk menyediakan makanan yang berkualitas
baik dari segi mutu, jenis, porsi, maupun keamanannya. Di dalam penyelenggaraan makanan itu sendiri menyediakan makanan dengan jumlah besar mulai dari perencanaan menu hingga pendistribusian makanan sampai ke konsumen kepada konsumen dalam mencapai status kesehatan yang optimal dengan pemberian makanan yang tepat dan bergizi termasuk
dari kegiatan pencatatan, pelaporan hingga evaluasi.


Ketersediaan
#
Kampus A 001.43
LAP0000000000709
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - For Reading
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Penerbit
Jakarta : Jurusan Gizi., 2023
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
001.43
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2023
Subjek
KOMERSIAL
Info Detail Spesifik
Endang Titin Amrihati, M.Kes; D4-Gizi-2023; Elvira Putri Sunansyah P21331120023; Khairunnisa Anya P21331120036; Nufikha Zhahra Aini P21331120049; Rika Dwi Febriani P21331120056; Syafrida Saharani P21331120063; Vini Kurnia Asti P21331120067
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • LAPORAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI (KOMERSIAL) PT. ADJITAMA PERSADA 21 Agustus 2023 – 13 September 2023
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar


NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik